about mute

Camera 360

 mute | 93 line | books coffee music and you🙂

i love writing and reading so much

lets be a friend!

twitter            
facebook
Blog
tumblr

xoxo,
mute🙂

17 responses to “about mute

  1. annyeong ^^
    ak panggil eonni gpp ya? ak 96 lines soalny hehe
    ff eonni bagus bagus banget! suka bacanya😀
    mo nanya, eonni edit photo nya dmn? pake photoshop?
    oke, itu aja hehe, keep a good job! ;D

    • wah terimakasih🙂 foto yg mana nih? kk aku mah campur campur ga nentu dimana, photo shop, photoscape, pixrl-o-matic, xiu xiu kk ah banyak deh tergantung mood ku hehe

  2. hay eonni,,, nana ibnida ^^ saya kaiyeon shipper sekarang,, eonni sudah meracuni otakku dengn kaiyeon >,<(????) salam kenal eonni.ah,, update soon,,,

    • meracuni? hehe terimakasih banyak udah suka kaiyeon hehe~ okay ditunggu saja updatenya. secepatnya🙂 btw itu yg di protect hmm.. ada deh ;p

  3. annyeonghaseo.. shanty imnida.. aku line 89 nih tergolong tua kan.. aku reader barumu.. mian bru sempet berkenalan yah.. baru 2 hari ini aku berkelana menyambangin rumahmu(?) ini.. kaiyeon daebak.. aku lgsg tergila2 sama ceritanya.. ya Tuhan.. aku bner2 bisa kyk org gila baca ff karya2mu… aku gk tau mau ngomong apa lg…

    kamsahamnida…. ^^
    #bow

  4. manggil onnie boleh sapa ajah jg boleh…😄 ahh.. hasrat membaca meluap (?) nih… msh setia menanti kaiyeon🙂

  5. Hi kak hehe aku baru nih disini setelah sekin lama nyari fic exo in bahasa yang bagus akhirnya nyampe kesini juga and i love your story❤ hehe kak do you mind if i ask you to make a recommended fiction list?:3 hehe ditunggu ya kak into your world nya :3

    • Hi, welcome🙂 waaah terima kasih❤
      waaa ada yang minta rekomendasi ff ya haha gimana ya tbvh aku gak begitu suka baca ff lol *author macam apa ini* aku lebih sering baca novel :p

      tapi kalo rekomendasi, ada beberapa ff yang aku suka banget. nggak banyak sih, mungkin kamu jg udah tahu. kalo ff in bahasa aku jarang baca, biasanya baca yg english di aff dan aku suka banget sama:
      SMVWJ 1&2 hehe pasti udah tahu kan? yg main castnya Luhan. Atau kalo yg main castnya kai aku suka kaura, simple but cute. and this is the link https://www.asianfanfics.com/story/view/234443/kaura-fluff-romance-you-exo-kai/18

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s