[DOWNLOAD] Folder Icon Girlgroup edition

preview

heiiiii guys longtime no see~

ada yang kangen aku nggak? (gada) (gada) hehehehe

maaf ya belum bisa comeback dengan fanfic, tapi insya allah sebelum akhir tahun nanti aku bakalan posting fate sampe end dan plus 1 fanfic tentang kaiyeon (kalau ada yang nungguin, sabaaaar yaaa doakan semoga cepet selesai) hehe.

sekarang aku mau kasih folder icon lagi. spesial girlgroup kali ini. yang mau download silahkan izin yaaa mumupung belum ku delete🙂

bay the way bagi yang lupa cara gunainnya, here:

how to useapink

girlsday

redvelvet

lovelyz

xoxo, mute:)

6 responses to “[DOWNLOAD] Folder Icon Girlgroup edition

  1. hwaaaaa~ kangen banget sama onnie huhu, ada pencerahan buka wp ada lagi post dari onnie. Aku mau donlot laptopnya di pake kaka cowo aku hihi.. ntar mau donlot aaahh.. btw ditunggu fanficnya eon ^^

  2. Wah… unnie.. kangen banget..
    downloadnya dari laptop aja deh.
    btw, ditunggu banget fanfic fate dan kaiyeon nya, unnie.. fighting..

  3. Wah—– izin donlot ya mute, Suka banget sama folder icon Apink ♥♥♥♥♥♥♥♥ sering” aj post folder icon kayak gini ….. 55555555 … iyaa nih ditunggu bgt series FATE sm udh kangen loh sama kaiyeon …. fighting!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s