Hiatus!

1hiatus

hello~

kali ini aku membawa postingan random sih sebenernya. Cuma mau ngasih tahu aja kalau aku bakalan hiatus dari ngapdate blog dan nulis fanfic. Lagi jenuh aja sama dunia per-ff-an. Mau nulis juga mood-nya nggak ada. Makanya kemarin sempet nutup blog selama seminggu, buat nenagin diri dan fokus sama sidang kelulusan (alhamdulillah sudah lulus yeay ^^ terima kasih doanya ya). Hmmm… sebenernya sih nggak tahu kapan lagi bisa update dan lanjut nulis, mungkin bisa hiatus lama atau bisa juga cepat. Doain aja cepat ya hehe. Semoga mood nulisnya bisa balik lagi🙂

Tapi tenang aja, walaupun hiatus ,aku janji aku bakalan ngelanjutin ff-ku yang belum sempet selesai (terutama fate). Aku bukan tipe orang yang nggak bertanggung jawab yang bakalan ninggalin cerita sebelum end. Jadi doain aja ya semoga pas aku comeback nanti aku muncul dengan update-an terbaru ff-ku:)

terima kasih atas pengertiannya. terima kasih juga sudah mau baca postingan random ini🙂 sampai bertemu lagi di postingan selanjutnya.

xoxo, mute

 

14 responses to “Hiatus!

  1. Yeay!! Selamat eonni udah lulus..🙂
    Mau hiatus, ya udah deh. Hehehe
    Gak enak juga kalo nulis gak ada moodnya..

    Semoga eonni cepet balik deh moodnya😉
    Sekali lagi selamat eonni udah lulus sidangnya.

  2. Semangat terus yah eonni, aku do’ain yang terbaik buat eonni dan pastinya bakal terus nungguin fate, kapan pun itu🙂

  3. Akhirnya dibuka jg blognya ….
    Meski dengan kabar hiatus ….
    Ngga apa apa jg sih ya gmna jg yg namanya mood itu ngga datang dipaksa … hihihi
    Btw congratz buat kelulusannya ya mute … goodluck jg buat rencana kedepan . Jadi pengen cepet” lulus jg …🙂

  4. Congratulation…and celebration…
    Selamat ya, author chingu untuk kelulusannya!!! *clap hands*
    Ikutan seneng dengernya hehehe
    Semoga semua rencananya bisa selangkah demi selangkah terwujud🙂

    Iya, aku sempet mau main ke ‘rumah’ kamu tapi hasilnya selalu diminta mendaftar…aku kira aku jadi ‘tamu’ yang ngga tau sopan santun, ternyata kondisi author chingu lagi jenuh.
    Semoga bisa kembali dengan segera ya semangatnya ^^9

    Keep writing and fighting!!!❤❤❤

  5. WAHH.. Chukkae, unnie buat kelulusannya..

    Yah.. padahal udah nunggu banget update-an Fate-nya… Nggak papa deh… aku bakalan sabar nunggu update-an Fate…

    P.S: hiatusnya jangan lama2 ya, unnie…^^ FIGHTING…

  6. Yey!! Selamat buat kelulusannya !!!
    Beneran hiatus ? Yah .. padahal aku udah nunggu banget update-an fatenya.. Tapi nggakpapa, aku bakalan nunggu .. nunggu sampai eon selesai hiatus yang entah sampai kapan (semoga aja cepat) .. Hwaiting eon !!!

  7. semangat ya kak mute hiatusnyaaa. selamat juga buat kelulusannya! hehe. aku suka banget sama ff kakak apalagi yang kaiyeon duh udah kayak couple irl ajaa. semangat terus okay jangan lupa balik lagi lol. keep writing and fighting! ♡♥♡♥

  8. Yaaah bakal nunggu lama deh update an nya hehehe
    Tp gapapa karena buat pendidikan kkk goodluck kak!! Semoga sukses sidang nya🙂
    Doain jg aku baru sem awal kuliah nih hehehe

  9. yahh.. pas liat langsung hiatus.
    ga papa deh. namanya lagi ga mood, males. ya udh mau gmana lagi.
    congrats for u graduate kaka..😀
    aku tunggu comebacknya..

  10. Kakmuteeee selamat yaaaa kak! Aku liat kakak agak galau(?) Gegara temen kakak udah pd kerja. Ahaha akupun gitu kak. Aku kan kecepetan jadi udah lulus pdhl 94^^
    Emang si ngeliat tmn udah pd kerja enak kayanya. Tp aku ambil positifnya aja, aku bisa ngelakuin hal2 gapenting(?) Lainnya selama nganggur. Ahaha
    Aku percaya kooook kakak bakal cepet comebacknya haha kalo penulis sejati mah webe ga lama2. Kalopun lama, pas ngeliat postingan bagus jadi kangen nulis.
    Apalagi kakak nulia kaiyeon udah dr 2012 ehehe yeah perlu istirahat sejenaklah :))
    Sip aku jg pcy <- park chan yeol(?) Kakak bakal nyelesaiin fic kakak. Soalnya kalo ga selese berasa punya utang (?) Iya gasih kak? Huaha/sotoy
    Udah ah banyakan cingcong. Semangse yaa kak mutzzzz pake zeeeet
    Smooch to eternity :*

  11. Yow congratulation kakkkk;)
    Cepet balik ya kakk jangan lama lama hiatusnya ehehe
    trusss semoga pas selesai hiatus bawa ff kaiyeon yaa ehehe kangen maksimal sama kaiyeon moment:(
    semangat kakk ngerjain project fatenyaaa eheh
    xoxo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s