[Download] Folder Icon – SHINee-EXO-BEAST

AAA

Hhihihihi~ Karena kemarin di Melon Music Award SHINee-EXO-BEAST menyabet penghargaan (let me say congratsssss once again to my shinging boys who got that daesang award) Jadi hari ini aku muncul membawa gift untuk merayakan kemenangan mereka semua. Dan gift-nya adalah folder icon 3 grup itu. Well, kenapa SHINee-EXO-Beast? Tentu aja selain mereka menang, juga karena mereka 3 boygrup favorite ku huhuhu

Folder icon ini nggak akan aku protect, karena selain aku baik hati (lol), anggep aja ini sebagai hadiah buat kalian yang juga merayakan kemenangan mereka di MMA kemarin. Tapi………… kalau mau donlot, jangan lupa komen untuk sekadar “minta izin donlot” biar aku tahu siapa-siapa aja yang donlot. okay?

Baiklah.. ini preview-nya!

preview

ini cara gunaiinnya..

how to use

dan ini link downloadnya: KLIK

(sorry i deleted the file because there are many people who downloaded it without permission)

xoxo mute🙂

53 responses to “[Download] Folder Icon – SHINee-EXO-BEAST

  1. wow.. ijin donlot..
    ini buat sendiri atau gimana ya?? hha
    klo buat sndiri gmn caranya?? #banyak nanya..hhe
    verry khamsa authornim ..hehehe ^^

    • yup silahkan^^
      iya buat sendiri kok. caranya pertama harus ngerti teknik dasar photoshop soalnya itu yg paling penting buat bikin background-nya sama nge crop gambar. sisanya gampang tinggal save dengan format ico deh.

  2. daeeeeebak. nggak pernah kepikiran buat kek gini. aku download, yaa~ makasih bgt udah membuka pikiranku yg keformat icon folder ya, gitu-gitu aja, yg ada di kompi. hehe😀

  3. aku comot folder iconnya ya, terimakasih sudah di share🙂
    ditunggu banget into your worldnya😀

  4. halo kak.. sy riyah..(95L)
    sy ijin download y kak ☺
    tp bxk yg komen nda bisa.. jg ada tulisan kk klo uda di hapus… T.T
    Tolg di buka lagi y kak…
    trima ksih… ☺

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s