EXO ‘s Fanfiction poster tutorial

15

Hallo~ lama tidak update  ^^ Sekalinya update malah bikin tutorial poster hehe abis ini request-an temen sih hehe.

Yap, yap, yap, kalau ada yang nanya ini poster IYW part selanjutnya yah? Jawabannya; iya dong! *bangga* Terus ff-nya kapan? Yah tunggu ya, poster-nya dulu spoiler, ff-nya insya allah kalau ga ada halangan minggu-minggu ini atau depan, belum diedit soalnya dan aku lagi sibuk bermain kuliah🙂

Bagi yang mau lihat tutorialnya, silahkan KLIK INI

xoxo, mute🙂

8 responses to “EXO ‘s Fanfiction poster tutorial

  1. kirain iyw un, ternyata?…..:'(
    unni aku nunggu iywnya sampe lumutan loh *lebay* -_-.. cepetan dipost ya un, udah penasaran bgt nih..🙂

  2. Tjieee mute eon anak kuliah. Still sepirit ya :p hew
    aku jadi penasarannya sm tutorial nya, anyway poster nya ketje , kata2 dibawahnya itu lo, sll ngena. Ditunggu iyw nya hehe😀

  3. Ka muti, tulisan ‘the’ nya pas mau aku motion blur jd 38p malah ngeblur dan gak kebaca. Itu tergantung jenis tulisan jg ya ka? Makasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s